Кони и животные нашей планеты

Объявление

Нельзя писать посты меньше 2-х строк Нельзя писать нецензурные слова и оскорбительные выражения Можно писать интересные посты с картинками Надо активно учавствовать на форуме Надо ставить авик с животным которое Вы указали в анкете (картинку надо поместить в тему " картинки для авиков"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кони и животные нашей планеты » ...для АДМИНОВ и МОДЕРОВ... » Ну что со стилем и дизайном?

Ну что со стилем и дизайном?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишите что надо и что нужно!
Оформление поменять и т.д...сюда всё!

0

2

Орловский_Рысак
Ну я думаю, что можно создать рекламу и ...оформление меня устраивает!

0

3

Санитта, я там накалякала что-то типа рекламы)) На первое время сойдёт, но надо думать на непервое!!!

0

4

Ещё надо поработать над размером...Слишком большие картинки! Пот шапка- хорошо! Объявление- нормально! Шапка снизу- хорошо, но надо вторую картинку!

+1

5

Чёрная_Месть
могу картинки все уменьшить!
Только до какого размера?

0

6

Посмотрите я  шапку доделала и объявление. Картинки должны быть 300 пиксекей (на радикале писать 300)

+1

7

Чёрная_Месть
да, ладно сделаем! шапка прикольная, но может сделать лучше типо анимации сначала лошадь потом волк потом собака потом кошка, и всё это переменяется!!!

0

8

Санитта, я не умею! :dontknow:  Я думала может каждую неделю менять животных? :flirt:

0

9

Чёрная_Месть
непоняла. Слушай давай оставим картинки такими как есть, а то мне всё заново не охота делать! Мне и так нравится!!!

0

10

Санитта давай. Я имую в виду шапку менять хочу каждую неделю! Щас там лошади? Через неделю, там кошки, потом собаки и т.д

0

11

Чёрная_Месть
ну можно!

0

12

Чёрная_Месть а мне эта идея не очень нравится. Кто зайдёт- картинки одного животного...Может лучше разные срызу?

0

13

Орловский_Рысак
а может лучше просто картинки лошадей менять? каждую неделю

0

14

Санитта ну можно

0

15

Орловский_Рысак
мне даже кажеться что так будет гораздо лучше!

0

Вы здесь » Кони и животные нашей планеты » ...для АДМИНОВ и МОДЕРОВ... » Ну что со стилем и дизайном?